スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタにかけるだけのパスタソース!

今日から改めて無職となった訳ですが( ̄▽ ̄)←



これからはいろいろと節約していかないとなーと思いまして






今日の昼ごはんは手軽に仕上げました!






焦がしねぎ塩!




これは何かと言うと、


茹でた麺にただかけるだけで、








立派なパスタが出来上がる代物なんです!!




素晴らしい!!!!






ニンニクのような味が強く、

ねぎの油がふんだんに使われていたので、ねぎの風味もあり





めちゃくちゃ美味しかったです(=゚ω゚)ノ




これは良い!笑







作る工程が、麺を茹でるだけでほとんど終わりみたいもんですし、


それでいてこの美味しさは破格ですね( ̄▽ ̄)





なんで今まで食べてなかったのか………






これからはたくさんお世話になる事でしょう←




では!!

本日も読んで頂き、ありがとうございます♪( ´▽`)


ランキング参加中の為、
こちらのバナーをクリックして頂けたら
嬉しいです(=゚ω゚)ノ
↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村


人気ブログランキング 北海道札幌市へ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。